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En France, le pays de la gastronomie, le score e-satis de satisfaction national des patients accueillis dans les structures de médecine-chirurgie-obstétrique affiche seulement 59,3 sur 100 vis-à-vis des repas en 2024. Depuis la publication de cet indicateur, l'item est toujours le plus bas.

Faut-il mettre le patient au centre du dispositif alimentaire ? Faut-il personnaliser les repas ? Comment améliorer la coordination entre diététique, soins et restauration ?... Autant de questions qui seront abordées lors du rendez-vous de la rédaction "Repenser la restauration hospitalière : un enjeu de santé et de qualité".

Pour en discuter, la rédaction d'Hospimedia convie :
  • Thomas Lalou, coprésident du groupe de travail sur la restauration sanitaire et médico-sociale au Conseil national de la restauration collective, vice-président de l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration ;
  • Aline Queau-Commault, responsable restauration au CHU de Brest (Finistère) ;
  • Sophie Gohier, directrice qualité, gestion des risques et efficience opérationnelle chez Sodexo Santé.

Pour rejoindre le direct jeudi 23 octobre à 12h et poser toutes vos questions à nos invités, merci de remplir le formulaire ci-dessous 👇

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